Unifipa

Política de Privacidade


Disponibilizamos a seguir nossa Política de Privacidade

Esta Política descreve como o Centro Universitário Padre Albino – UNIFIPA, unidade de negócio da Fundação Padre Albino, assumindo o papel de Controladora, coleta, mantém, compartilha e utiliza os seus dados pessoais, bem como os direitos que você possui, nos termos das leis aplicáveis, em especial a Lei n.º 13.709/2018 (“Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais”). Estamos sempre em constante atualização para lhe oferecer os melhores serviços com a maior eficiência possível. Por esse motivo, esta Política poderá sofrer ajustes a qualquer tempo. Por isso, é importante consultá-la periodicamente.

Quais dados pessoais coletamos?
Coletamos as informações necessárias para cumprir com nossa missão educacional e para que você usufrua das atividades educacionais ofertadas por nós. Este termo diz respeito a todas as informações relacionadas ao seu respeito e que são capazes de identificá-lo, tais como:

  • Nome completo
  • Número do CPF
  • Telefone celular
  • E-mail
  • Informações de escolaridade

Lembramos que não nos responsabilizamos pela veracidade e atualização das informações fornecidas por você. Por isso, tenha atenção ao nos enviar qualquer dado pessoal ou documento. Também realizamos a coleta de dados pessoais de forma automática, quando você faz uso do site, tais como cookies e outras informações que constam descritas na barra específica disponível no site.

Do uso de cookies e tecnologias semelhantes
O Centro Universitário Padre Albino – UNIFIPA pode enviar e acessar cookies de seu próprio site no computador de seus usuários, bem como tecnologias semelhantes para coleta e armazenamento de dados. Uma das principais finalidades da utilização de cookies é otimizar o tempo, uma vez que as informações fornecidas anteriormente podem ser recuperadas e o usuário poderá utilizá-las em seus próximos acessos.

Responsabilidade pelas Informações
As informações fornecidas são de única e exclusiva responsabilidade do usuário declarante. Caso o usuário descumpra qualquer item deste Termo ou a Disposição legal, a UNIFIPA poderá, a seu critério, suspender ou limitar o acesso do usuário às plataformas de acesso.

Atualização das Políticas de Privacidade
O Centro Universitário Padre Albino – UNIFIPA pode eventualmente atualizar sua política de privacidade para melhor desempenhar os interesses da organização e de seus usuários, sendo, portanto, recomendado que o usuário reveja este documento periodicamente para permanecer informado de como as suas informações estão sendo protegidas.

Disposições Gerais
Tendo conhecimento da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), conforme legislação brasileira nº 13.709/2018, o Titular AUTORIZA o tratamento dos dados pessoais, sensíveis ou não, pelo Centro Universitário Padre Albino – UNIFIPA, unidade de negócio da Fundação Padre Albino. Este consentimento poderá ser revogado pelo mesmo, a qualquer momento, mediante solicitação via e-mail comunicacao@unifipa.com.br.



Agora é a hora de você
mudar o seu futuro.

Preencha o campo com seu CPF

INSCRIÇÃO - AGENDAMENTO - CONSULTA


Fale conosco. Equipe UNIFIPA.





unifipa

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar o unifipa.com.br, você concorda com nossa Política de Privacidade e Cookies.